Cómo eliminar espacios adicionales en el texto
Elimine los espacios duplicados y el relleno adicional al principio y al final de las líneas.
que preparar
Abra la herramienta usando el botón de arriba y pegue el texto.
Procedimiento
Prepara tu texto
Insertar texto con espacios repetidos o sangrías. Verifique si se utilizan espacios para alinear el código o la tabla.
Seleccionar configuración
Elija si desea reemplazar las sangrías de la tecla Tab con espacios regulares. Para conservar los saltos de línea, no habilite Combinar párrafos. Si habilita esta casilla de verificación, las líneas se unirán mediante un espacio.
Haga clic en el botón
Haga clic en "Eliminar espacios adicionales" y espere hasta que esté listo. Si aparece un error, lea el mensaje y verifique el archivo, el texto o la configuración.
Guardar y comprobar
Haga clic en "Descargar" en el resultado final; si hay un botón de copiar, puede copiar el texto. Verifique el espaciado entre palabras y párrafos. Los espacios al principio y al final de las líneas desaparecerán y varios espacios regulares seguidos serán reemplazados por uno.
Opciones de herramientas
Algunos campos aparecen después de seleccionar un modo. La configuración predeterminada se muestra aquí; Están sujetos a cambios en el sitio web.
- Reemplazar pestañas con espacios
Reemplace las sangrías de la tecla Tab con espacios regulares.
- Párrafos de pegamento
Concatena líneas usando un espacio, eliminando los espacios entre ellas.
Ejemplo
Se han eliminado los espacios y márgenes repetidos.
Era
Привет мир
se convirtió
Привет мир
Es bueno saberlo
Si alinea una tabla o código con espacios, el diseño del texto cambiará. En este caso, intente procesar primero una pieza pequeña.
Preguntas frecuentes
¿Dónde se realiza el procesamiento?
La herramienta se ejecuta en su dispositivo, directamente en su navegador. Los archivos y el texto ingresado para esta operación no se envían al servidor.
¿Qué hacer si el resultado no es el adecuado?
Tome el archivo o texto original y pruebe otras configuraciones en los pasos anteriores. Compara el nuevo resultado con el anterior. Los archivos originales de su dispositivo permanecen sin cambios.