Como comparar visualmente duas versões de um PDF
Veja o que mudou na aparência dos dois PDFs.
O que preparar
Você pode adicionar: PDF. O tamanho permitido e o número de arquivos são indicados na página da ferramenta.
Procedimento
Adicionar arquivos
Adicione o PDF antigo primeiro e depois o novo. Escolha os mesmos números de página em ambas as versões: a ferramenta compara a primeira com a primeira, a segunda com a segunda e assim por diante.
Selecione as configurações
Especifique páginas e tolerância para diferenças. Com uma tolerância pequena, mesmo pequenas alterações na cor serão visíveis; com um grande número de diferenças sutis pode passar despercebido.
Clique no botão
Clique em “Comparar PDF visualmente” e espere até que esteja pronto. Se aparecer um erro, leia a mensagem e verifique o arquivo, o texto ou as configurações.
Salve e verifique
Clique em "Download" no resultado final. Abra as imagens de comparação: à esquerda está a página antiga, ao lado da nova, à direita estão as diferenças destacadas. Veja também o relatório sobre as alterações encontradas.
Opções de ferramentas
Alguns campos aparecem após a seleção de um modo. As configurações padrão são mostradas aqui; Eles estão sujeitos a alterações no site.
- Páginas (por exemplo, 1–3, 8)
Escreva os números das páginas desde o início do arquivo, por exemplo 1–3, 8. Um campo em branco geralmente significa todas as páginas.
- Tolerância às diferenças
Como pequenas diferenças de cores podem passar despercebidas. Com um valor menor, mais alterações são observadas.
Bom saber
A ferramenta compara imagens de páginas, não o significado do que está escrito. Mesmo diferentes espessuras de letras ou texto ligeiramente deslocado podem ser notados como uma diferença.
Perguntas frequentes
Onde o processamento é realizado?
A ferramenta é executada no seu dispositivo, diretamente no seu navegador. Os arquivos e o texto inserido para esta operação não são enviados ao servidor.
O que fazer se o resultado não for adequado?
Pegue o arquivo ou texto original e tente outras configurações nas etapas acima. Compare o novo resultado com o anterior. Os arquivos originais do seu dispositivo permanecem inalterados.