So entfernen Sie zusätzliche Seiten aus PDF
Entfernen Sie unnötige Seiten und speichern Sie die verbleibenden als neues PDF.
Was vorbereiten
Sie können hinzufügen: PDF. Die zulässige Größe und Anzahl der Dateien werden auf der Tool-Seite angegeben.
Verfahren
Dateien hinzufügen
PDF hinzufügen. Suchen Sie nach leeren, doppelten oder zusätzlichen Seiten. Bewahren Sie die Originaldatei auf, um das Ergebnis zu überprüfen.
Wählen Sie Einstellungen
Geben Sie im Feld „Seiten“ an, was gelöscht werden soll, zum Beispiel 2, 5–6. Überprüfen Sie die Auswahl anhand der kleinen Seitenbilder und beachten Sie die Löschbestätigung. Lassen Sie mindestens eine Seite.
Klicken Sie auf die Schaltfläche
Klicken Sie auf „Seiten löschen“ und warten Sie, bis es fertig ist. Wenn ein Fehler auftritt, lesen Sie die Meldung und überprüfen Sie die Datei, den Text oder die Einstellungen.
Speichern und prüfen
Klicken Sie im fertigen Ergebnis auf „Herunterladen“. Öffnen Sie ein neues PDF und stellen Sie sicher, dass die ausgewählten Blätter gelöscht werden. Überprüfen Sie die angrenzenden Seiten, damit Sie nicht versehentlich einen Teil des Dokuments verlieren.
Werkzeugoptionen
Einige Felder erscheinen nach der Auswahl eines Modus. Die Standardeinstellungen werden hier angezeigt; Sie können auf der Website geändert werden.
- Seiten (z. B. 1–3, 8)
Seitenzahlen, die gelöscht werden sollen. Dieses Feld muss ausgefüllt werden.
- Ich bestätige die Löschung der ausgewählten Seiten
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um das Löschen der ausgewählten Seiten zu bestätigen.
Gut zu wissen
Wenn Sie hier löschen, wird eine neue Datei erstellt. Das Original-PDF auf dem Gerät wird nicht überschrieben. Die Zahlen im Parameter sind Positionen in der Datei, die von den gedruckten Zahlen abweichen können.
Häufig gestellte Fragen
Wo erfolgt die Verarbeitung?
Das Tool läuft auf Ihrem Gerät direkt in Ihrem Browser. Dateien und eingegebener Text für diesen Vorgang werden nicht an den Server gesendet.
Was tun, wenn das Ergebnis nicht passt?
Nehmen Sie die Originaldatei oder den Originaltext und probieren Sie andere Einstellungen in den obigen Schritten aus. Vergleichen Sie das neue Ergebnis mit dem vorherigen. Die Originaldateien auf Ihrem Gerät bleiben unverändert.