Files Pro.100 Tools online
Finden Sie ein Werkzeug
PDFs zusammenführenPDF · Sammeln Sie mehrere Dokumente in einem PDF.PDF aufteilenPDF · Teilen Sie das Dokument in separate Dateien auf.Seiten extrahierenPDF · Speichern Sie die benötigten Seiten als neues PDF.Seiten löschenPDF · Ausgewählte Seiten aus dem Dokument entfernen.Seiten neu anordnenPDF · Ordnen Sie die Seiten in der richtigen Reihenfolge an.PDF drehenPDF · Korrigieren Sie die Ausrichtung der ausgewählten Seiten.PDF in BilderPDF · Speichern Sie Seiten als PNG oder JPEG.Bilder in PDFPDF · Sammeln Sie Fotos und Scans in einem PDF.Katalog öffnen
Tab – verschieben ↑ ↓ – Ergebnisse Esc – schließen

Datenschutz

Die lokale Verarbeitung erfolgt im Browser. Favoriten, Thema und Liste der zuletzt geöffneten Tools werden ohne Dateiinhalt auf dem Gerät gespeichert. Auf öffentlichen Seiten werden Yandex Metrica (Zähler 113597935) und Google Analytics 4 (Zähler G-KV6JJWQBCB) für Statistiken über Besuche und die Nutzung von Tools verwendet. Analysedienste können Cookies verwenden und technische Informationen über den Browser und das Gerät erhalten. Webvisor und Clickmaps sind deaktiviert. Die automatische Erfassung von Formulardaten und die Personalisierung von Anzeigen sind in Google Analytics deaktiviert. Die Inhalte und Namen von Dateien, eingegebene Texte, Betriebsparameter und Links zu Ergebnissen werden nicht an Analyseereignisse übertragen. Der Verwaltungsbereich ist von der Rechnungslegung ausgeschlossen.

Im Servermodus werden Dateien nach ausdrücklicher Zustimmung heruntergeladen. Zur Überprüfung des Zugriffs ist ein technisches Sitzungscookie erforderlich. Unvollendete Downloads werden bis zu 15 Minuten gespeichert, fertige Ergebnisse bis zu 60 Minuten nach Abschluss. Die absolute Frist beträgt nicht mehr als zwei Stunden ab dem ersten Download.

Nach Ablauf des Ablaufdatums wird die Ausgabe sofort gesperrt. Die physische Reinigung wird mindestens alle fünf Minuten durchgeführt. „Daten löschen“ entzieht den Zugriff sofort; Nach der Reinigung erscheint eine Löschbestätigung. Benutzerdateien sind nicht in Einstellungssicherungen enthalten.

Der Server hat während der Verarbeitung Zugriff auf die Inhalte. Wir bezeichnen die serverseitige Verarbeitung nicht als Ende-zu-Ende-Verschlüsselung und versprechen auch keine unwiederbringliche physische Löschung von SSDs.

Arbeitsgangzähler enthalten Werkzeugnummer, Ereignistyp und -menge, ohne Eingaben, Ergebnisse und Dateinamen. Diese technischen Kategorien werden an einen eigenen Server weitergegeben.

Wie Google Daten von Websites verwendet, die mit seinen Diensten verbunden sind.

Kontakte:support@ivsoftware.ru