Cómo agregar texto al principio y al final de cada línea
Agrega las mismas palabras o caracteres antes y después de cada línea.
que preparar
Abra la herramienta usando el botón de arriba y pegue el texto.
Procedimiento
Prepara tu texto
Pegue una lista. Decide qué debe aparecer antes y al final de cada línea.
Seleccionar configuración
En el campo del prefijo, escriba el texto para el comienzo de la línea, en el campo del sufijo, para el final. Deje el campo innecesario en blanco. Agregue espacios si es necesario. Elija si desea omitir líneas en blanco.
Haga clic en el botón
Haga clic en "Agregar prefijo y sufijo" y espere hasta que esté listo. Si aparece un error, lea el mensaje y verifique el archivo, el texto o la configuración.
Guardar y comprobar
Haga clic en "Descargar" en el resultado final; si hay un botón de copiar, puede copiar el texto. Verifique algunas líneas para asegurarse de que haya los espacios o caracteres requeridos entre el texto agregado y el texto original.
Opciones de herramientas
Algunos campos aparecen después de seleccionar un modo. La configuración predeterminada se muestra aquí; Están sujetos a cambios en el sitio web.
- Prefijo
Qué agregar al comienzo de una línea o nombre de archivo. Inserte un espacio si es necesario después de agregar.
- Sufijo
Qué agregar al final de una línea o después de todo el patrón de nombre de archivo.
- Saltar líneas vacías
No agregue números ni texto a líneas vacías. Las líneas vacías permanecerán.
Ejemplo
Se agregó “Ciudad:” antes de la línea, seguido de un punto.
Era
Москва Тула
se convirtió
Город: Москва. Город: Тула.
Es bueno saberlo
El texto dentro de la línea no cambia. Si necesita reemplazar una palabra o parte de una cadena, use Buscar y reemplazar.
Preguntas frecuentes
¿Dónde se realiza el procesamiento?
La herramienta se ejecuta en su dispositivo, directamente en su navegador. Los archivos y el texto ingresado para esta operación no se envían al servidor.
¿Qué hacer si el resultado no es el adecuado?
Tome el archivo o texto original y pruebe otras configuraciones en los pasos anteriores. Compara el nuevo resultado con el anterior. Los archivos originales de su dispositivo permanecen sin cambios.