Cómo dividir texto en varios archivos
Divida el texto largo en partes según el número de líneas o el tamaño del archivo.
que preparar
Abra la herramienta usando el botón de arriba y pegue el texto.
Procedimiento
Prepara tu texto
Pegar texto. Elija si desea limitar la pieza por número de líneas o tamaño. Para el tamaño, se utilizan bytes, unidades de volumen de archivo.
Seleccionar configuración
Seleccione el método de división, el tamaño de una parte y la codificación: cómo se escribirán las letras en el nuevo archivo. Al dividir por tamaño, toda la carta permanece en una sola parte, en lugar de dividirse entre archivos.
Haga clic en el botón
Haz clic en "Dividir TXT" y espera hasta que esté listo. Si aparece un error, lea el mensaje y verifique el archivo, el texto o la configuración.
Guardar y comprobar
Descargue las piezas y ábralas en orden numérico en los nombres. Comprueba el inicio y el final de cada parte, así como su tamaño.
Opciones de herramientas
Algunos campos aparecen después de seleccionar un modo. La configuración predeterminada se muestra aquí; Están sujetos a cambios en el sitio web.
- dividir por
Divida el texto por número de líneas o tamaño de archivo en bytes.
- Líneas/bytes por parte
El número de líneas o el tamaño máximo de una parte en bytes. Un byte mide el tamaño de un archivo, no el número de letras.
- Codificación
En qué codificación guardar el nuevo archivo de texto.
Es bueno saberlo
Un byte y una letra no son lo mismo. Una letra rusa en UTF-8 suele ocupar dos bytes, por lo que la cantidad de letras puede ser menor que el tamaño seleccionado. Una pieza demasiado pequeña o demasiadas piezas provocarán un error.
Preguntas frecuentes
¿Dónde se realiza el procesamiento?
La herramienta se ejecuta en su dispositivo, directamente en su navegador. Los archivos y el texto ingresado para esta operación no se envían al servidor.
¿Qué hacer si el resultado no es el adecuado?
Tome el archivo o texto original y pruebe otras configuraciones en los pasos anteriores. Compara el nuevo resultado con el anterior. Los archivos originales de su dispositivo permanecen sin cambios.