Comment changer le format d'un document texte
Enregistrez le document dans un format que le destinataire peut lire.
Que préparer
Vous pouvez ajouter : DOCX, ODT, RTF. La taille autorisée et le nombre de fichiers sont indiqués sur la page de l'outil.
Procédure
Ajouter des fichiers
Ajoutez un DOCX, ODT ou RTF et vérifiez auprès du destinataire le format requis. Enregistrez l'original pour vérifier le design.
Sélectionnez les paramètres
Dans le champ Format du résultat, sélectionnez DOCX, ODT ou RTF. Lisez les conditions de traitement sur le serveur et confirmez votre accord.
Cliquez sur le bouton
Lisez les conditions de traitement et confirmez votre consentement. Cliquez sur "Convertisseur de document texte" et attendez qu'il soit prêt. Si une erreur apparaît, lisez le message et vérifiez le fichier, le texte ou les paramètres.
Enregistrez et vérifiez
Cliquez sur "Télécharger" sur le résultat final. Ouvrez le document dans l'éditeur du format souhaité. Comparez les tableaux, les listes, les sauts de page et les images avec le fichier d'origine.
Options des outils
Certains champs apparaissent après la sélection d'un mode. Les paramètres par défaut sont affichés ici ; Ils sont susceptibles d'être modifiés sur le site Internet.
- Format du résultat
Dans quel format dois-je enregistrer le nouveau fichier ? Sélectionnez celui qui s'ouvre pour le destinataire.
Bon à savoir
Certains éléments peuvent paraître différents dans le nouveau format. Même si vous sélectionnez le format précédent, le résultat sera un document nouvellement enregistré, et non une simple copie.
Questions fréquemment posées
Où est effectué le traitement ?
Le fichier ou le texte est envoyé au serveur pour traitement. Avant de commencer, lisez les termes et conditions sur la page de l'outil et acceptez-les. Téléchargez le résultat final avant la date d'expiration indiquée sur la page.
Que faire si le résultat ne convient pas ?
Prenez le fichier ou le texte d'origine et essayez d'autres paramètres dans les étapes ci-dessus. Comparez le nouveau résultat avec le précédent. Les fichiers originaux sur votre appareil restent inchangés.