Files Pro.100 outils en ligne
Trouver un outil
Fusionner des PDFPDF · Rassemblez plusieurs documents en un seul PDF.Diviser un PDFPDF · Divisez le document en fichiers séparés.Extraire des pagesPDF · Enregistrez les pages requises en tant que nouveau PDF.Supprimer des pagesPDF · Supprimer les pages sélectionnées du document.Réorganiser les pagesPDF · Disposez les pages dans le bon ordre.Faire pivoter un PDFPDF · Corrigez l'orientation des pages sélectionnées.PDF en imagesPDF · Enregistrez les pages au format PNG ou JPEG.Images en PDFPDF · Rassemblez des photos et des numérisations dans un seul PDF.Ouvrir le catalogue
Onglet - déplacer ↑ ↓ - résultats Esc - fermer

Confidentialité

Le traitement local est effectué dans le navigateur. Les favoris, le thème et la liste des outils récemment ouverts sont stockés sur l'appareil sans contenu de fichier. Sur les pages publiques, Yandex Metrica (compteur 113597935) et Google Analytics 4 (compteur G-KV6JJWQBCB) sont utilisés pour les statistiques de visites et d'utilisation des outils. Les services d'analyse peuvent utiliser des cookies et obtenir des informations techniques sur le navigateur et l'appareil. Le Webvisor et les cartes de clics sont désactivés. La collecte automatique des données des formulaires et la personnalisation des annonces sont désactivées dans Google Analytics. Le contenu et les noms des fichiers, le texte saisi, les paramètres de fonctionnement et les liens vers les résultats ne sont pas transférés aux événements d'analyse. Le panel administratif est exclu de la comptabilité.

En mode serveur, les fichiers sont téléchargés après consentement explicite. Un cookie de session technique est nécessaire pour vérifier l'accès. Les téléchargements inachevés sont stockés jusqu'à 15 minutes, les résultats terminés jusqu'à 60 minutes après leur achèvement. Le délai absolu n’excède pas deux heures à compter du téléchargement initial.

Après la date d'expiration, l'émission est immédiatement bloquée. Le nettoyage physique s'effectue au moins une fois toutes les cinq minutes. « Supprimer les données » révoque immédiatement l'accès ; une confirmation de suppression apparaît après le nettoyage. Les fichiers utilisateur ne sont pas inclus dans les sauvegardes des paramètres.

Le serveur a accès au contenu pendant le traitement. Nous n’appelons pas le chiffrement de bout en bout du traitement côté serveur et nous ne promettons pas un effacement physique irrécupérable des SSD.

Les compteurs d'opérations contiennent le numéro d'outil, le type d'événement et la quantité, sans entrées, résultats et noms de fichiers. Ces catégories techniques sont transmises à son propre serveur.

Comment Google utilise les données des sites connectés à ses services.

Contacts :support@ivsoftware.ru