Comment supprimer ou raccourcir des lignes vides
Supprimez les lignes vides ou laissez-en une entre les paragraphes.
Que préparer
Ouvrez l'outil à l'aide du bouton ci-dessus et collez le texte.
Procédure
Préparez votre texte
Insérez du texte avec des lignes vides entre les paragraphes. Les lignes contenant uniquement des espaces ou des tabulations peuvent également être considérées comme vides.
Sélectionnez les paramètres
Sélectionnez Supprimer tout pour obtenir une liste continue de lignes non vides, ou Conserver une à la fois pour réduire les lignes vides répétées entre les blocs.
Cliquez sur le bouton
Cliquez sur "Supprimer les lignes vides" et attendez qu'il soit prêt. Si une erreur apparaît, lisez le message et vérifiez le fichier, le texte ou les paramètres.
Enregistrez et vérifiez
Cliquez sur « Télécharger » sur le résultat final ; s'il y a un bouton de copie, vous pouvez copier le texte. Vérifiez que les paragraphes et les points sont dans le bon ordre. En mode de suppression de toutes les lignes vides, la division des blocs deviendra plus compacte.
Options des outils
Certains champs apparaissent après la sélection d'un mode. Les paramètres par défaut sont affichés ici ; Ils sont susceptibles d'être modifiés sur le site Internet.
- Lignes vides
Supprimez toutes les lignes vides ou laissez-en une entre les parties non vides du texte.
Exemple
Mode « Supprimer tout ».
Était
Первый Второй
C'est devenu
Первый Второй
Bon à savoir
Nous parlons de traits d'union qui se trouvent dans le texte lui-même, par exemple après avoir appuyé sur Entrée. Lorsqu'une longue ligne s'enroule elle-même sur la largeur du champ, elle n'est affichée qu'à l'écran.
Questions fréquemment posées
Où est effectué le traitement ?
L'outil s'exécute sur votre appareil, directement dans votre navigateur. Les fichiers et le texte saisi pour cette opération ne sont pas envoyés au serveur.
Que faire si le résultat ne convient pas ?
Prenez le fichier ou le texte d'origine et essayez d'autres paramètres dans les étapes ci-dessus. Comparez le nouveau résultat avec le précédent. Les fichiers originaux sur votre appareil restent inchangés.